| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: strela 19.12.2006 - 13:30 |
| Зоя Нель, ты понимаешь, вроде все по рецепту. Картофель покупаю для жарки специально не рассыпчатый, обязательно спрашиваю на рынке. Сковородень у меня тефлоновая, причем большая, то есть если жарить в ней картохи нам для внутрисемейного потребления, то в ней по-любому место остаётся... И даже до фига - сколько там нам надо на двоих (даже если учитывать мою животную страсть к жареной картошке)))) Ан вот видишь, не выходит и капец! А! Вот еще! Я жарю картошку только на сливочном масле, потому как на растительном, каким бы оно рафинированным ни было, она мне потом воняет... Может, это из-за масла? Хотя мама меня учила, что жарить картофан надо именно на сливочном... Муррр... Так вкуснее получится... |