Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Новокузнечанка 18.12.2006 - 22:02
Dashenka
Цитата
соус на основе молока

Цитата
закипает и он всё равно сворачивается


Если молоко свежее и нет в рецепте кислых продуктов, которые провоцируют свертывание, то попробуй температуру не поднимать до кипения, а тушить на медл. огне, увидела, что потихому булькает-убирай с огня. А мукой или крахмалом ты затягиваешь? Если всетаки тебя постигла неудача, попробуй делать соус на сливках. happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)