Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Dashenka 11.12.2006 - 14:59
Девочки, нужна помощь новичку unsure.gif
Когда готовлю разные блюда, в состав которых входит соус на основе молока, у меня в 99% случаев молоко сворачивается sad.gif Хотя вроде стараюсь готовить по рецепту и соблюдать температурный режим...
и даже если приготовленный на сковороде соус не сворачивается, то потом всё это дело когда ставлю в духовку - там оно по-любому закипает и он всё равно сворачивается sad.gif и вид непрезентабельный, и консистенция соуса не та sad.gif
очень жду советов, как с этой проблемкой справиться unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)