Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Jazzinitup 7.12.2006 - 20:00
рабiчка-может перевзбивала

Ромашка-попробуй печь при 180 Ц, в середине духовки...а так же не выстаскивай строго после 25-30 минут.,. время выпечки зависит от изделия. Да,плюшкам -ватрушкам, например, этого времени хватит с головой. НО допустим есть выпечка,которая весь час занимает..например некоторые хлеба или доржжевые кексы. Проверить хлеб на готовность можно постучав по нижней корке пальцем, елси звук глухой -хлеб готов
Про накрытие фольгой, я так понимаю у тебя проблемная духовка,все горит? Иначе мен не ясно,зачем фол;га? Если ты с самого начала накрываешь тесто фольгой, там получается как бы пространство, пар скапливается внутри..есессна что ей надо будет дольше времени чотбы пропечья и это влият на конехцный резул;тат изделя...допустим ты хочешь воздушные булочки, а получишь более тугие. не знаю ,понятно или нет об`яснила.
С какой именно выпечкой у тебя проблемы (пироги,хлеба,ватушки...и т.д.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)