Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: oxa 2.12.2006 - 12:26
Уважаемые форумчане пожалуйста ответьте новичку. rolleyes.gif
Очень люблю печенье рогалики (по рецепту на сайте), но к сожалению у меня они получаются редко.
Самая главная проблема - на них не прилипает пудра, ни в горячем ни в холодном состоянии, из-за этого они остаются достаточно пресными.
А я люблю такие чтобы сквозб пудру теста видно не было, что бы белоснежными были.
Подскажите может есть какой секрет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)