| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Ina 31.08.2006 - 00:22 |
| Lenushka Вот рецепт моего крема, я делаю его к многим тортам. Крем заварной. 500мл молока, 1\2ст. сахара, 5-6ст.л. муки, 200г сливочного масла. Взять половину молока смешать с сахаром и поставить на огнь, когда нагреется влить тонкой струйкой постоянно помешивая вторую часть молока смешаную с мукой. Огонь убавить, варить на тихом огне постояно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить холодное масло, помешивая до полного растворения. Остудить и можно смазывать коржи. |