Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Ina 31.08.2006 - 00:22
Lenushka

Вот рецепт моего крема, я делаю его к многим тортам.

Крем заварной.

500мл молока, 1\2ст. сахара, 5-6ст.л. муки, 200г сливочного масла.

Взять половину молока смешать с сахаром и поставить на огнь, когда нагреется влить тонкой струйкой постоянно помешивая вторую часть молока смешаную с мукой.
Огонь убавить, варить на тихом огне постояно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить холодное масло, помешивая до полного растворения. Остудить и можно смазывать коржи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)