Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: ЧерепашкаНинзя 9.08.2006 - 16:19
Lenuska
Цитата
опят крем не получился

Хм, странно.... Можно еще, правда, если совсем жидко добавить разведенный желатин или пачку пудинга. Но это уже совсем другая песня получится...

Nikolasha
Цитата
свеклу в самую послденюю очередь надо ложить, после морковки-лука-помидор?

Да, я кладу в самую последнюю очередь. А насчет обжаренной свеклы - это конечно на любителя. Я стараюсь поменьше продукты обжаривать. И вообще считаю - чем меньше тепловой обработки, тем лучше.
Людок
Я всегда накрываю крышкой - цвет никогда не менялся

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)