Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Lenuska 8.08.2006 - 13:22
Nikolasha
Свеклы кладу 2-3, взависимости от размера. Натираю на крупной терке (самой обычной), т.е. получаются такие тоненькие полосочки примерно 1,5 см.
Цитата
наверное, вот она - моя ошибка: я всегда выключаю плитку и накрываю крышкой, чтоб "доходило"

Я тоже так делаю и цвет от того у меня никогда не изменялся, борщ у меня окрашивается почти сразу после того как закидываю поджарку и потом таким и остается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)