Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Nikolasha 8.08.2006 - 09:36
Lenuska

а свелы обязательно должно быть много? и насколько крупно ты ее натираешь ?


ЧерепашкаНинзя
ага, я уже где-то читала, что нужно уксус добавлять.
только не пойму: свеклу в самую послденюю очередь надо ложить, после морковки-лука-помидор?
и можно ли уксус прям в поджарку добавлять? Идея добавления уже вареной свеклы в борщ меня смущает, т.к. муж оч. не любит вареную свеклу, ему надо чтоб обязательно обжареная была

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)