| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Lenuska 7.08.2006 - 15:47 |
| Nikolasha Я так делаю: кроме свеклы, помидоров и лука все варю. Потом отдельно делаю поджарку: сначала обжариваю лук до золотистого цвета, потом кладу туда натертую свеклу, все пока жарится я нарезаю помидоры и кладу сверху на свеклу, сразу не мешаю, накрываю крышкой и на медленном огне минуты 2-3, потом перемешиваю и еще минут 10-15 с закрытой крышкой, время от времени перемешивая. Когда свекла и помидоры пустят сок (хотя это не обязательно) закидываю поджарку в борщ, через 10-15 все готово!!! Приятного аппетита |