Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Lenuska 7.08.2006 - 15:47
Nikolasha
Я так делаю: кроме свеклы, помидоров и лука все варю. Потом отдельно делаю поджарку: сначала обжариваю лук до золотистого цвета, потом кладу туда натертую свеклу, все пока жарится я нарезаю помидоры и кладу сверху на свеклу, сразу не мешаю, накрываю крышкой и на медленном огне минуты 2-3, потом перемешиваю и еще минут 10-15 с закрытой крышкой, время от времени перемешивая. Когда свекла и помидоры пустят сок (хотя это не обязательно) закидываю поджарку в борщ, через 10-15 все готово!!! Приятного аппетита wink.gif !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)