Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Nikolasha 7.08.2006 - 10:28
Девочки, здравствуйте.
Я новенькая и у меня вопрос есть, который меня давно мучает: почему у меня борщ получается всегда оранжевого цвета, а я хочу бордовый, настоящий, свекольный борщ приготовить. Вроде, много свеклы ложу, но не помогает. Еще есть такой нюанс: семейство не любит, когда свекла порезаная, просят натертую ложить. Может, поэтому?
Буду очень признательна, если вы научите меня правильный красный борщ варить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)