Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Lenuska 1.08.2006 - 22:32
wa3333
Triniti
Спасибо большое за ответы!!!
Про более жирную сметену я уже думала и поетому взяла специально сливки для взбивания, вобшем-то крем начал получаться, но потом оказлся весь на поверхности миски в которой я взбивала, а на дне сладкая жидкость и даже то что я уже успела намазать на торт стало жидким, хотя коржи я и остудила. sad.gif

Может быть кто-то знает какой-то другой способ приготовления крема, который всегда получается (не зависимо от сметаны, сахара и т.д.), легко готовится и чтобы выглядело красиво? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)