| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Lenuska 1.08.2006 - 22:32 |
| wa3333 Triniti Спасибо большое за ответы!!! Про более жирную сметену я уже думала и поетому взяла специально сливки для взбивания, вобшем-то крем начал получаться, но потом оказлся весь на поверхности миски в которой я взбивала, а на дне сладкая жидкость и даже то что я уже успела намазать на торт стало жидким, хотя коржи я и остудила. Может быть кто-то знает какой-то другой способ приготовления крема, который всегда получается (не зависимо от сметаны, сахара и т.д.), легко готовится и чтобы выглядело красиво? |