Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Lenuska 28.07.2006 - 16:13
Девочки научите делать крем для тортов. Только самый простой, ато я вот дочке на день рождения тортик-то испекла, а рецепт был наверное для "ассов" написан, там просто стояло "взбейте сметану с сахаром". Взбить то я взбила вроде что-то получилось, а когда намазала на торт все растеклось и крем стал вместо белого прозрачный. Может я не ту сметану беру, я не знаю. Если кто из Германии сталкивался с такой проблемой, какую сметану вы берете? Спасибо заранее!!!
Девочки научите делать крем для тортов
Вот такой безкремовый тортик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)