Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Taika 2.06.2006 - 11:04
Ирина1807
%Спасибо !!!Попробую !!Наверное так и надо . А я - тундра всыпала так . Думала , что нормально. Оказалось не тут то было!!!!У нас в ташкенте продавали какой то желатин , так там были кристаллы довольно крупные , желтого цвета , которые долго мокли в воде , а потом ещё долго растворялись на плите. А с этим как обращаться - не знала. Теперь попробую так .)))Спасибо большое , что объяснили тундрючке. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)