Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Марья 1.06.2006 - 21:50
Taika по поводу твоего (разрешишь на "ты"?) вопроса про желатин могу сказать одно - нагревать желатин все равно нужно, потому что если он и стал "как кисель" все равно - нужно чтобы он совершенно растворился. Нагреть, но не кипятить! Агар-агар - растительный желатин, его получают из морских водрослей. (Желтый желатин - из костей животных) считается что агар-агар лучше чем желатин, "держит" крепче. Про пропорции нужно глянуть, на память не помню. Про мастики не знаю вообще ничего! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)