| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Taika 31.05.2006 - 15:12 |
| Девочки !!Подскажите пожалуйста чайнику. В одном из рецептов прочла , что желатин надо замчивать в воде. А потом ещё нагревать до растворения. У нас дома в ташкенте продавали какой то желатин крупными кристаллами желтого цвета . А вот здесь я купила порошок почти белый . в него только вода попала , он уже похож на кисель... И как с ним обращаться ?И ещё - в чем разница желатина и агар-агара? И можно ли заменять желатин - агаром ? И если можно , то в какой пропорции класть? а ещё хотела про мастики спросить. Где их брать , и как они по английски нзываются ? а может можно их самим как то делать? Если можно , то как? Расскажите подробнее пожалуйста. Ой, Боже мои !!!сколько же у меня вопросов!!!! |