Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: ulivka 30.05.2006 - 10:22
Девочки, те, кто делал ложнодрожжевое тесто по рецепту Luna07!
помогите, пожалуйста. решила испечь пирожки из него, но никак не могу разобраться. unsure.gif
Там есть 2 базовых рецепта для пикантных и сладких пирогов, а затем показан пример пирожков с повидлом, но рецепт почему-то изменён.
С добавлением сахара всё понятно, это можно менять по вкусу.
Но зачем там ещё и яйца? Что они дают в выпечке?
И можно ли без них обойтись?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)