| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Маня 29.05.2006 - 11:23 |
| а как взбивеашь? у меня сперва тоже не получалось,а теперь делаю так: очень хорошо охладить в холодильнике, взбивать на высшей скорости миксера лучше в высокой узкой посуде(в широкой оно по стенкам растекается и плохо взбивается, а может и вовсе не взбиться). у меня так и без занештайф очень даже упрогое получается. и бери свежие сливки, не Н. Я теперь блендером взбиваю, он у меня прям зверь, взбивает за минуту(если не меньше) так, что ложка стоит! а если ты уж совсем замаялась - бери готовые взбитые сливки из балончика... |