| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Sonulya 23.05.2006 - 22:51 |
| nuriya Форму нужно поставить В форму с водой и конечно ничего, что дно будет касаться другого дна, иначе и быть не может, иначе ведь форма с тортом будет плавать...Главное хорошо обернуть форму фольгой снаружи, особенно если форма разъемная, чтобы вода не попала внутрь. машуня Я добавляю жидкость к муке тоненькой струйкой при этом ПОСТОЯННО помешивая и растирая муку в жидкости, желательно это делать венчиком. Если налить всю жидкость сразу, то конечно потом тяжело бороться с комкаки. Хель А при какой температуре пекутся пироги? Может быть слишком жаркой духовка. |