Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Марья 6.05.2006 - 17:07
бизе
Цитата
какой должен быть бизейный корж после 1,5 часа в духовке

беленький, или светло-кремовый, хрустящий, ломкий. Это если температура градусов 100-120 по Цельсию. А дальше что фантазия подскажет - можно промазать коржи сбитыми сливками, или масляным кремом, добавить орехи, ягоды, варенье. Торт "Графские развалины" - это меренга (безе) плюс масляный крем закрашенный какао-порошком и отдушенный коньяком. Но даже если внутри коржик меренги вдруг будет тянуться, липнуть (то происходит если сажаешь меренгу в очень горячую духовку) то, хотя это и нарушение "канонов" но на мой взгляд ничего не портит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)