| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Lalisiki 15.04.2006 - 12:47 |
| Jazzinitup , видела рецепты где ложится 1 столовая ложка соды . Причем не одна я садавалась вопросом ( читала в коментариях ) люди спрашивали не много ли 1 столовая ложка соды для выпечки ? (освобожусь немного и пришлю ссылки на такие рецепты , если интересно). Я уже говорила что пеку каждую неделю , а в выпечке или нет ,сода же никуда не испаряется . Если она оказывает благоприятное воздействие на организм при применении внутрь я только рада этому ( хотя никогда об этом не слышала ),слышала обратное но конечно если раз в неделю употреблять только 0,5 ч.л. или 1 ч.л. то говорить не о чем , переживём . Хорошо что температуру менять не надо . Все правильно , я тоже не добавляю соду или разрыхлитель для вкуса , странно было бы увидеть человека который делает обратное Спасибо что ответила |