Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Lalisiki 13.04.2006 - 23:32
Цитата (Полякова @ 13.04.2006 - 16:04)
Lalisiki точно знаю если переборщить с содой в выпечке то останется неприятный запах, от аммония такого не бывает.


Да ... у меня тоже такая беда с содой случалась sad.gif
Но иногда я всё же ощущаю и разрыхлитель (пекарский порошок ) в уже готовой выпечке .
Но если в большинстве случаев соду мы гасим уксусом , лимонной кислотой то
разрыхлитель ( пекарский порошок ) добавляется непосредственно в муку
или есть другие варианты ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)