| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Lalisiki 13.04.2006 - 23:18 | ||
Спасибо за разьяснение :0) Да, я видела и в твоих рецептах и в рецептах других девочек использ. и пищ.соды и разрыхлителя . Я никогда не пробовала добавлять одновременнно эти два продукта .А так как я балую выпечкой семейство каждую неделю то немножко осторожничаю . Возможно я не права и пищевая сода оказывает только положительное влияние на организм при регулярном употреблении ( имеется в виду 1-2 раза в неделю ) но у меня нет никаких аргументов на этот счёт поэтому я выбираю в основном рецепты где небольшое количество п.соды или разрыхлителя( пекарского порошка ). А что ты подразумеваешь " в конце,а что в середине выпечки вкючается " ? Необходимо изменять тепературу при выпечке ? Интересная идея относительно аптеки . Я ещё подумываю узнать относительно Амония или что-то в этом роде в частных бакалейных магазинчиках . Надо мне туда зачастить |