Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Jazzinitup 9.04.2006 - 04:44
Посоветуйте пожалуйста можно ли дрожжевые блины замесить ан ночь,чтобы с утра напечь свеженьких?(блины от Мариша Емералд) Никогда на ночь тесто ен оставляла в холодильнике,не уверена как с ним поступить...

ПС: Сергей автономный,smile.gif)правильно ли я поняла что ты как-то связан с издательскими делами? Если да,то у емне есьт пара-тройка вопросиков(когда у тебя появитсаы время черкни мне,ок?) ..я тут<ковыряя ножкой пол> собираюсь как раз таки выпускать книженцию кухонную..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)