Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: матуша 8.04.2006 - 10:39
Marya
Цитата
Главная проблема в вымешивании теста.То есть тесто не вымешивается до конца --- получается половина теста и местами мука.А процесс идет дальше и получается испеченный хлеб наполовину и с мукой.

Похоже на избыток муки. Если Вы все делали точно по рецепту, то проблема может быть в другой муке (различная по содержанию клейковины мука впитывает разное количество воды). Попробуйте положить сразу меньше муки, а потом смотреть и добавлять по ложечке. Когда тесто перестает мазаться по дну под мешалкой и тестяной комок сформирован -- значит хватит муки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)