Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Jazzinitup 23.03.2006 - 23:06
Танюша,пласты для лазаньи,вот такие,
,пласты для лазаньи,вот такие, ВСЕГДА отвариваю,перед тем как выкладывать(у емня в темке рецепт лаз...

ВСЕГДА отвариваю,перед тем как выкладывать(у емня в темке рецепт лазан;ии есть,пошаговый,в картинках,можно посмотреть здесь).Варю все в месте,в большом количестве воды,подсоленой и немного оливкогово масла.Пoтом как обычно отбрасываю на дуршлак,а потом уже выкладываю на лазанью.
,пласты для лазаньи,вот такие, ВСЕГДА отвариваю,перед тем как выкладывать(у емня в темке рецепт лаз... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)