Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Jazzinitup 16.03.2006 - 20:08
Нурия-насчет цедры. ВСЕГДА ,когда натираю цедру или лимона или апельсина(на мелко терке),обматываю эту самую ерку пищевой пленкой.ТАким образом цедра остается на пленке и ты потом не мучаешся с мытьем.Так же поступаю когда натираю имбирь (пищевая пленка на терку)

Оленька-я как раз вцехра рецепт баранины в рукаве/oven bags поставила у себя в темке.ТАм есть пшаговые фотки приготовления и фотка рукава как раз(в упаковке и в разных ракурсах),нужно кликать на подчеркнутые слова).
Ну вот так он смотрится
-насчет цедры


-насчет цедры - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)