Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Полякова 16.03.2006 - 09:13
[b]nuriya [/b] насчет цедры - может быть и сушеная и свежая. Сушеная - очень тонко срезаешь шкурку с лимона (Без белой корочки) и подсушиваешь ее пока не начнет ломаться в пальцах. Хранить в закрытой банке с притертой крышкой (я беру из под кофе). Когда нужна - мелешь в кофемолке. Если сырая цедра - то просто трешь лимон на мелкой терке (самой мелкой!) и опять следишь чтобы белая шкурка не стерлась вместе с желтой. У свежей и у сушенной лимонной цедры ароматы чуть чуть разнятся, решай какой и когда больше нравится! Удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)