Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: nuriya 16.03.2006 - 04:09
Хозяюшки помогите "чайнику".Я с недавних пор благодаря вам начала печь дома,и вот хотела спросить о лимонной цедре...Как ее делать?почистить шкурку от лимона и мелко порубить?Или по другому??И какими они должны быть когда их ложишь в тесто?т.е свежие или их нужно сушить?
Пожалуйста только не удивляйтесь если я мои вопросы показались странными,просто никогда не имела дело с лимонной цедрой rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)