Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Полякова 15.03.2006 - 17:15
b]Jazzinitup[/b]
Цитата
Когда хлеб хочу присыпать кунжутом,или маком,или травкой...оно потом всегда осыпается..Уже перепробовала всяко разно,но все равно осыпается...И водичкой смазываю,и просто так,и яйцом...Может есть какая-то специяльная технология,чтобы с готового изделия не осыпалась присыпка?

У меня возникла идея, так на вскидку, попробуйте, может подойдет. Когда пекут булки с изюмом - изюм, чтобы не "вылезал" из теста, перетирают с мукой. Возможно, ваши травки и семечки тоже можно попробовать перетереть с ложкой муки. Совсем чут-чуть. Мука прилипнет к тесту и ничего не ссыпется?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)