Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда Из Горбуши |
Автор: Елена82 5.12.2009 - 20:08 |
Я обожаю горбушу в кляре. Делаю густоватое тесто из яиц, муки, соли (можно чуть-чуть воды или молока), горбушу разделываю на филе (после одной передачи рыбное филе не беру вообще!), солю, посыпаю приправкой для рыбы (иногда без нее - тоже вкусно), даю постоять минут 10. Кусочки рыбы макаю в тесто и сразу в сковородку с горячим маслом. Выкладываю в тарелочку с салфеткой (бумажной). Только почему-то у меня первая партия волшебным образом исчезает. А муж загадочно улыбается |