Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда Из Горбуши


Автор: Елена82 5.12.2009 - 20:08
Я обожаю горбушу в кляре. Делаю густоватое тесто из яиц, муки, соли (можно чуть-чуть воды или молока), горбушу разделываю на филе (после одной передачи рыбное филе не беру вообще!), солю, посыпаю приправкой для рыбы (иногда без нее - тоже вкусно), даю постоять минут 10. Кусочки рыбы макаю в тесто и сразу в сковородку с горячим маслом. Выкладываю в тарелочку с салфеткой (бумажной). Только почему-то у меня первая партия волшебным образом исчезает. biggrin.gif А муж загадочно улыбается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)