Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда Из Горбуши |
Автор: Pon4ik 16.02.2006 - 13:29 |
Всем нашим любимым и талантливым кулинарам, тем , кто прислал рецепты, огромное спасибо!! Так хочется сразу все приготовить!! Лаурочка, такое любопытное сочетание в котлетках - рыба и свинина, свинина - это для большей сочности? Дорогая Инесса, Вы просто настоящая мастерица, прямо-таки изысканный рецепт запеченной рыбы предложили!! Это точно пальчики оближешь! Вот только маленький вопросик - насчет батата - можно ли чем заменить? и духовку примерно до какой темперетуры греть? Карасик розовый.... это звучит очень романтично... Наверно, получается какой-то особенный и красивый...)) А давайте еще придумаем какой-нибудь замечательный салат с горбушей. На весну уже, чтоб не тяжелый был, а такой, с фантазией!! Всем еще раз премного благодарна!! Хорошего дня вам и вкусных обедов!! |