Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда Из Горбуши


Автор: Lari 15.02.2006 - 19:39
РАССТЕГАИ ИЗ ГОРБУШИ / за основу взят рецепт А. Будницкой /

Тесто - слоеное, раскатываем и разрезаем на прямоугольники, внутренние края обмазываем белком. На дно каждого кусочка кладем порезанный репчатый лук, на него полосочку горбуши, солим, перчим, на рыбу - кусочек сливочного масла. Из прямоугольника делаем конвертик, концы закручиваем веревочкой. Расстегайчик смазываем для красоты желтком. Выпекаем при 220 градусах около 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)