Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Заморозка


Автор: strela 17.03.2006 - 15:17
TaniaKon

Цитата
Если задаться целью наморозить впрок котлет или сырников (как у Яночки в старом топике), или пирогов, то в каком объеме покупаются продукты?


тот же вопрос очень интересует.
Я, с тех пор, как открыла эту тему, уже много чего наморозила. Очень прониклась идеей с блинами - ВАУ! biggrin.gif Напекла стопку, переложила пленкой - и в морозиловку! Так же морозила и блины с начинками.
Кроме того, замораживала бульон - потом суп сварганить - на раз-два! rolleyes.gif
Так же один раз запулила в морозилку готовые котлеты, но они и заморозиться не успели - гости нагрянули cool.gif пришлось сразу доставать ))))
А вообще, заморозка - великое дело!
И всем еще раз спасибо, кто откликнулся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)