| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
| Автор: Зоя 20.02.2006 - 11:20 |
| Иляна Лена, ага, вот они плюсы жизни возле океана. Не искупаться в нем, так хоть рыба и крабы свежие. А какой сифуд! SeraFima Вика, Про спаржу расскажу, Ира надо мной сегодня смеялась, что я в сифудном ресторане спаржу взяла. Она вкусом немного! (только чуть) похожа на фасоль зеленую стручковую и молодой горошек одновременно, но со своим специфическим привкусом и запахом. А может и нет. Но травянистый вкус точно есть. Как описать только? Я люблю ее похрустывающую. Но самое главное в ней то, что калорий минимум, а витаминов и полезных веществ много. Nikoletta Владусик, классно, что поверила мне. |