Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Маня 18.02.2006 - 12:54
Про лосятину и можевельник ты, Нелли, права, я его и добавляла, а не душистый перец как написала, просто неправильно перевела wink.gif

цитата: (Зоя @ 18.02.2006 - 01:39)
Танюш, да мне иногда тоже жалко дорогое вино лить в соус. А этот кролик, поскольку я ошиблась  с сидром и кальвадосом, вообще какой-то "золотой" получился. Хорошо, что день рождения только раз в году.  wink.gif

а зачем дорогое? я покупаю специально бутылку красного и бутылку белого(сухое естественно), что подешевле, есть хоть дешевые(до 2 евро), но неплохие, их даже пить можно. а пьем мы вина получше, у нас свой поставщик есть, у которого мы одну марку вот уже 4 года покупаем, и другие потихоньку пробуем. эти вина у меня в кастрюлю не попадают.
вы же в калифорниии, а у нас много калифорнийских вин в продаже, и не все дорогие, они же и у вас быть должны huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)