| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
| Автор: Маня 18.02.2006 - 12:54 | ||
Про лосятину и можевельник ты, Нелли, права, я его и добавляла, а не душистый перец как написала, просто неправильно перевела
а зачем дорогое? я покупаю специально бутылку красного и бутылку белого(сухое естественно), что подешевле, есть хоть дешевые(до 2 евро), но неплохие, их даже пить можно. а пьем мы вина получше, у нас свой поставщик есть, у которого мы одну марку вот уже 4 года покупаем, и другие потихоньку пробуем. эти вина у меня в кастрюлю не попадают. вы же в калифорниии, а у нас много калифорнийских вин в продаже, и не все дорогие, они же и у вас быть должны |