Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3

Автор: Зоя 18.02.2006 - 00:46
mila01
Милочка, ага, я тоже люблю из bulgarian buttermilk творог, он самый вкусный, его эта самая Berkley Farms и выпускает.
Спасибо за рецепты салатиков, обязательно попробую, я только стараюсь не есть майонез: во-первых, жирный и калорий в нем много, во-вторых, он очень тяжело переваривается организмом, особенно, если есть вечером. А я творожный салат чаще всего вечером и ем: белковая пища вечером полезна. Для меня самое лучшее это заправлять йогуртом, так и сделаю с твоими вариантами. smile.gif
Бальзамический уксус можно запросто винным заменить. А что ты имеешь в виду под "обычным"? Такой белый, как у нас в России был? Я его вообще не использую, как-то не нужен, я ничего не мариную, а если для соусов то винный белый, красный, шерри. Они гораздо вкуснее.
Спаржу попробуй приготовить, еще Иришка недавно давала рецепт. Мы с Ирой спаржу любим, он вкусная и полезная. Я ее в духовке под бройлером минут 5 запекаю, предварительно полить лимоном, посолить, поперчить и пармезаном посыпать, очень вкусный гарнир к мясу, рыбе.