Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 18.02.2006 - 00:39
Маня
Танюш, да мне иногда тоже жалко дорогое вино лить в соус. А этот кролик, поскольку я ошиблась с сидром и кальвадосом, вообще какой-то "золотой" получился. Хорошо, что день рождения только раз в году. wink.gif

ОльгаAris
Олечка, моя дочь даже сырники не ест, не то что творожок. Хотя маленькая когда была, ела. Я ей тогда его смешивала с брокколи или авокадо, с цветной капустой, с бананом или яблоком, в чистом виде не признавала его: мой ребенок. biggrin.gif
Ризотто попробуй, очень вкусно, тебе, как любителю итальянской кухни, должно опнравиться. wink.gif
Кстати, спаржу можно заменить на фасоль, еще добавить лимской фасоли. И сливки там не обязательно совсем, такой вегетарианский вариант, нам понравился, особенно дочке, но она у нас еще та "итальянка". tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)