Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: mila01 17.02.2006 - 21:01
Нелли, спасибо что делишься такими классными рецептами. У тебя столько оригинальных рецептов со спаржей, ты меня вдохновляешь на подвиг. Дело в том, что как то я купила спаржу и с таким же успехом я ее выбрасила, не знала что с ней делать. Теперь обязательно испробую твои рецепты.

А мы творог обычно делаем из bulgarian buttermilk, тоже получаеться вкусный творог. Если ты не против, подскажу еще пару очень простых рецептов салатов из творога ( до недавнего времени я не понимала, что творог можно есть в таком виде. Обычно я его ела только со сметаной и с сахором, или в сладких запеканках и т.п. Ети рецепты я попробовала в семье моего мужа)
1 вариант: Творог, мелко натертая сырая морковь, чеснок, майонез.
2 вариант: Творог, размятый авокадо, чеснок, майонез.

Надеюсь, чтo понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)