Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 17.02.2006 - 10:02
Мой любимый вариант завтрака

Asparagi alla Milanese
Cпаржа по-милански
Мой любимый вариант завтрака Asparagi alla Milanese Cпаржа по-милански на 2 порции: 500г спаржи 2-3...
на 2 порции:
500г спаржи
2-3 яйца
соль, перец
бальзамический уксус
Пармезан для посыпки
сливочное масло

Спаржу вымыть, толстые кончики обрубить и отварить в кастрюле с кипящей соленой водой минут 5-7(тогда она будет мягкой, но еще хрустящей). В это же время на сливочном масле поджарить яйца. Выложить спаржу на тарелки, полить чуть-чуть бальзамическим уксусом, сверху яйца и все это посыпать тертым Пармезаном и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)