Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: Зоя 17.02.2006 - 01:19 |
Janina Яночка, с клюквой тоже вкусно, я догадываюсь. Рада, что понравилось. А по поводу супчика... Я ведь никогда не была в Италии, а готовила по рецепту и наитию, мне показалось, что такой легкий и душистый супец в самый раз, его можно сделать более густым, больше томатов положить (в смысле томатного пюре), но масла не надо. Он очень хорош так! Ирусик, нет уж, ты не распыляйся, собралась делать свинину с черносливом, так делай. Бефстроганов потом. Мы сегодня с Ирой с утра по телефону около часа разговаривали, в том числе и про крабов. Я обещала показать фотографию сколько получается мяса из одного краба. Надо сказать, что у нас вдоль побережья Тихого океана (от Аляски и до Сан Франциско) водится Dungeness Crab, вот его я и покупала, если разделать одного, то выход мяса вот такой Мне хватило на две порции супа, на фарширование одного панциря пастой с крабом и на 3 мусса по Лауриному рецепту. Пошла, кстати, Лаурчику скажу спасибу. |