Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 17.02.2006 - 01:02
Цитата (Маня @ 16.02.2006 - 06:53)
Нелли, ты было писала "А сидр это что-то типа пива, сладковытый шипучий напиток." а сидр ведь и по русски сидр, это так сказать яблочное шампанское(недобродившее яблочное вино, то бишь бормотуха smile.gif, шутка, во франции его вкусно делают, мы им там прошлым летом оппивались), по крайней мере в беларусии мы его раньше попивали.
муж твоим кроликом очень заинтересовался, только с кроликами у нас сложновато, ну уж постараюсь сделать, потом отчитаюсь. сидр у меня уже есть, даже французкий, но я может чего подешевле найду, а этим мы запьем

Что-то типа пива я имела в иду: шипучий, слабо-алкогольный, пиво же тоже пенящееся и слобоалкольное? wink.gif Я только не знала, что он еще и брют бывает, но это, наверное, только во Франции.
Ни-ни не заменяй ни на что, делай с сидром, там очень вкусный соус. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)