Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 17.02.2006 - 00:58
Цитата (Маня @ 16.02.2006 - 06:46)
в германии к этому делу подают картофельные клецки и роткраут, так сказать красная квашеная тушеная капуста, интересно, в каких странах эту роткраут еще едят? ну австрия, швейцария, а кто еще?

Дания, это у них национальное блюдо. У моей парижской подруги муж датчанин, она меня в этом смысле просветила. Еще французы на северо-востоке, в Эльзасе.
К лосятине еще очень хорошо можжевельник. smile.gif
Я недавно-таки его прикупила, очень вкусная и душистая прянность.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)