Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 17.02.2006 - 00:51
Ой, пока я спала, вы тут без меня все уже и обсудили. smile.gif
ОльгаAris, Олечка, спасибо за помощь, я тоже раньше не знала, что есть пахта, а что buttermilk, мне Галка с Трампампулькой объясняли здесь на форуме уже.
И за рецепт шариков спасибки! smile.gif

Маня правильно говорит, что лучший творог из кислого молока получается, но у нас молоко не скисает неделями, а потом сразу становится горьким и его можно только в унитаз вылить. Хотя в Whole Foods продается сырое (не пастеризованное, не гомогенизированное молоко, Raw Milk) так вот из него, наверное, можно пробовать. Но сколько ж тогла этот творог будет стоить? ohmy.gif Подумать страшно. tongue.gif

Ирис не бойся, ничего страшного в этом нет, главное не переварить, а то будет жесткий. Раз-два попрробуешь и все получится. Это не самое сложное в кулинарии.
Belorusochka Тамара, спасибо большое за рецепт!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)