Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Jazzinitup 17.02.2006 - 00:07
Неллик-ну я твой бифстроганов уже наметила...так аппетитно смотрится что грех не сделать!
А вот про здешнюю сметану,ты говоришь что она у тебя в соусах всегда крупинками.Я всегда развожу ее молоком предварительно,ну меняю консистенцию ;-),делаю жидкую как бы,то есть на все бешамели,жульены и прочая,прочая.Молоко беру цельное,но помню что в Канаде я пила 1% только, разводила им.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)