Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3

Автор: Маня 16.02.2006 - 17:46
Цитата (Зоя @ 16.02.2006 - 12:41)

Гуляш же совсем другой. ohmy.gif
Красное вино в бефстроганов? Не пробовала.
Пробовала Тушеная говядина по-бургундски. Действительно, очень вкусно.

А у меня с названиями плохо, да и неважно как я это называю, главное, чтобы вкусно!
про вино - у меня муж за то, чтобы почти во все блюда вино добавлять biggrin.gif , в говядину и блюда с томатами(тот же соус болоньезе) - красное, в соусы к птице и свинине - белое biggrin.gif
говядину по бургундски я видела, я тоже такую делаю. А про вино: просто на днях готовила лосятину (гуляш наверное, а может и бефстроган biggrin.gif ), тоже мясо, лук обжарить, залила полбутылкой вина, немного воды и тушила, ну и к лосятине лучшие приправы душистый горошек, гвоздика, лавровый лист. мукой в конце загустила, но можно как и ты в бевстрогане в начале. и еще в конце немного сметаны и ложечку брусничного варенья, оно к лосятине или дикой свинье очень даже вкусно. в германии к этому делу подают картофельные клецки и роткраут, так сказать красная квашеная тушеная капуста, интересно, в каких странах эту роткраут еще едят? ну австрия, швейцария, а кто еще?