Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: ОльгаAris 16.02.2006 - 16:44
Девчата! Хочу к рецептам о приготовлении домашнего сыра добавить рецепт приготовления домашнего сливочного сыра и шариков из него от Клара С с кукинг
Разноцветные шарики из домашнего сливочного сыра.
Этот сливочный сыр -лёгкий, и более жирный С ним получаются замечательные тортики...

4 упаковки сметаны(по 200 гр)
1 упаковка ревиона(500 мл.) или кефир.
щепоть соли(по вкусу)

Для обваливания шариков можно использовать красную сладкую паприку, кунжут, чернушку, чабрец поджаренные орехи и миндаль, сушённые петрушку и укроп, свежие петрушка, укроп, оливки, жаренный лук и чеснок ...и даже натёртый сыр, брынзу...огромный диапазон вкусов.

Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня.(или в холодильнике.)
В общем дождаться пока сыр станет достаточно твёрдым, чтобы скатать из него шарики.
Скатанные шарики обвалять с любыми из перечисленных выше продуктов. С одним или многими.
Хранить в холодильнике под плёночкой.

http://www.kuking.net/my/download.php?id=77330

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)