Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: ОльгаAris 16.02.2006 - 16:44 |
Девчата! Хочу к рецептам о приготовлении домашнего сыра добавить рецепт приготовления домашнего сливочного сыра и шариков из него от Клара С с кукинг Разноцветные шарики из домашнего сливочного сыра. Этот сливочный сыр -лёгкий, и более жирный С ним получаются замечательные тортики... 4 упаковки сметаны(по 200 гр) 1 упаковка ревиона(500 мл.) или кефир. щепоть соли(по вкусу) Для обваливания шариков можно использовать красную сладкую паприку, кунжут, чернушку, чабрец поджаренные орехи и миндаль, сушённые петрушку и укроп, свежие петрушка, укроп, оливки, жаренный лук и чеснок ...и даже натёртый сыр, брынзу...огромный диапазон вкусов. Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня.(или в холодильнике.) В общем дождаться пока сыр станет достаточно твёрдым, чтобы скатать из него шарики. Скатанные шарики обвалять с любыми из перечисленных выше продуктов. С одним или многими. Хранить в холодильнике под плёночкой. http://www.kuking.net/my/download.php?id=77330 |