Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Belorusochka 16.02.2006 - 14:20
НЕЛЛИ!
Вы тут как-то писали - Добро пожаловать. Вот я подумала, подумала и решила признаться - пожаловала я без приглашения давно - у меня большая папка с Вашими рецептами из первой темки.

Ну а бефстроганов у Вас самый правильный - томат в него изначально не кладут. А КРАБИК - нет слов !!!!!!!!!!!!!

Ой, оказывается я не дочитала 4 стр.
Вы делаете домашний творог, попробуйте домашний сыр:

Автор С.Рязанова из п.Ал.Невский
СЫР "АЛЕКСАНДРО-НЕВСКИЙ"

Нужно 1 кг свежего творога, 2 литра молока, 100 гр.сливочного масла, 2 яйца, по 1 ч.ложке соли и соды.
Творог разводим молоком и кипятим, помешивая, 15 минут. Откидываем на дуршлаг
(думаю сито лучше). Когда останет, перекладываем массу в миску, добавляет растопленное масло, яйца, соль и соду, хорошо перемешиваем и помещаем на 2 - 3 часа в форму. затем ставим в холодильник на сутки. Получается не нуже магазинного. К завтраку - то что надо.
Жаль не могу вставить из этой газеты фото - выглядит в разрезе очень аппетитно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)