Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: Belorusochka 16.02.2006 - 14:20 |
НЕЛЛИ! Вы тут как-то писали - Добро пожаловать. Вот я подумала, подумала и решила признаться - пожаловала я без приглашения давно - у меня большая папка с Вашими рецептами из первой темки. Ну а бефстроганов у Вас самый правильный - томат в него изначально не кладут. А КРАБИК - нет слов !!!!!!!!!!!!! Ой, оказывается я не дочитала 4 стр. Вы делаете домашний творог, попробуйте домашний сыр: Автор С.Рязанова из п.Ал.Невский СЫР "АЛЕКСАНДРО-НЕВСКИЙ" Нужно 1 кг свежего творога, 2 литра молока, 100 гр.сливочного масла, 2 яйца, по 1 ч.ложке соли и соды. Творог разводим молоком и кипятим, помешивая, 15 минут. Откидываем на дуршлаг (думаю сито лучше). Когда останет, перекладываем массу в миску, добавляет растопленное масло, яйца, соль и соду, хорошо перемешиваем и помещаем на 2 - 3 часа в форму. затем ставим в холодильник на сутки. Получается не нуже магазинного. К завтраку - то что надо. Жаль не могу вставить из этой газеты фото - выглядит в разрезе очень аппетитно. |