Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Маня 16.02.2006 - 11:30
Понятно, бефстроганов я оказывается тоже готовлю, тольго называю это гуляшом wink.gif

"петрушка, тимьян, я предпочитаю розмарин, но это мои тараканы " - понимаю, я тоже эти травы очень люблю.

Нелли, а ты не пробовала вместо воды красное вино добавлять или по крайней мере немного вина? это частично другое блюдо получится, просто вино с говядиной тимьяном и размарином отлично сочетается...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)