Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 13.02.2006 - 06:16
Салат с копченой утиной грудкой и эндивием
Салат с копченой утиной грудкой и эндивием 3 средних эндивия 1 зеленое яблоко 10 шт половинок грецк...
3 средних эндивия
1 зеленое яблоко
10 шт половинок грецких орехов - измельчить
200г копченой утиной груди
соус:
1 ч. ложка дижонской горчицы
2 ст. ложки лимонного сока или белого винного уксуса
3-4 столовых ложек орехового масла масла
соль, перец по вкусу
Эндивий и яблоко измельчить (чтобы эндивий не горчил, надо вырезать серединку). Копченую утиную груди порезала и смешала с основными ингредиентами и кусочки разложила по краю тарелки. Отдельно, в соуснике взбить ингредиенты для соуса, заправить салат. Перед подачей посыпать орехами и зернами граната (в тот раз не было).

По-моему, очень вкусный салат. Легкий, ароматный, быстро готовится. Можно грудку не использовать, подать, украсив цветочками и гранатом.
Салат с копченой утиной грудкой и эндивием 3 средних эндивия 1 зеленое яблоко 10 шт половинок грецк... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)